Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дырочка в презервативе

Спрашивает: Владислава, Томск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,13.03.16 (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник с утра решили еще помазать во вторник 19 с утра был па молодой человек вытащил перед тем как кончить и потом еще пару раз вошел в меня с этим же презервативом, презерватив чуть чуть съехал так вот после этого я заметила черную дурочку и мч пошел в туалет выкинуть и его, но спустя минуты 2 вернулся и сказал что там дырочка(микро даже) набрали воды она через ее не выходила если только сильно надавить, тут же я сходила в туалет, промыла с мылом и сделали спринцевание с борной кислотой.
Цикл 28 обычно но бывает раз в год начаться раньше предполагаемой даты
Так же в тот же презерватив набрали шампуня после всего этого тоже не выходит только если сильно надавить
Дырочка была чуть выше спермоприемника похожая на ожог черная такая
Прошло уже 2 дня т. к живу далеко от населенного пункта порядка 200км сегодня вечером привезут эскапел
Так вот какие шансы забеременеть?
Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после приема женале Мне стало интересно. Вы писали, что после женале сбивается...
Есть ли беременность Закончились месячные,17 был па, потом 8 апреля пришла на один...
Выделения как вода Подскажите пожалуйста. У меня 18 день цикла - появились выделения....
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Владислава, у вас половой акт был на 7 день цикла, а овуляция, обычно, бывает на,14-16 день цикла, поэтому в вашем случае забеременеть мало шансов. Но, иногда, редко, бывает овуляция несколько раньше, на 10-12 день цикла, в этом случае забеременеть есть шанс. Для того, чтобы узнать когда должна быть у вас в этом цикле овуляция можна сделать УЗИ, и определить это.
1
Платная консультация
Владислава 2016-04-21 06:55
А если я приму эскапел это обе забасит меня?
0
Эскапел предотвращает беременность в случае приема не позднее чем через 72 часа после полового акта.
0
Платная консультация
Владислава 2016-05-03 15:41
Здравствуйте, я все по тому же вопросу, прошло уже 2 недели с того момента, делала тест на беременность показал одну полоску
Можно ли исключить беременность или еще нет?
0
Владислава 2016-05-03 15:43
После того инцидента через 2 дня выпила эскапел, кровотечений не было через 5-7 дней
0
Владислава 2016-05-03 15:44
Сегодня тянет живот как перед месячными возможно ли что цикл сбился из за таблетки
0
Да, после эскапела могут быть такие нарушения цикла, сколько дней у вас задержка?
0
Платная консультация
Владислава 2016-05-03 16:58
Нет задержки, па был на 2 день после месячных 19.04 месячные начались 13.04,21.04 выпила эскапел сегодня 03.05 начались месячные за 8 дней до предлагаемых
0
После приема эскапела могут быть такие нарушения цикла. Если такие нарушения будут повторяться, нужно будет сделать УЗИ с 19 по 25 день цикла, чтобы посмотреть не нарушена ли функция яичников.
0
Платная консультация
Владислава 2016-05-03 17:34
Так я могу исключить беременность?
0
Владислава 2016-05-03 15:53
Теперь пошли месячные на 8 дней раньше срока, это нормально?
Простите за такое
0
Да, после эскапела такое может быть, беременность можете исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑