Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструального цикла, проблема забеременеть

Спрашивает: Чопорова Юлия Владимировна, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я лечила долгое время нарушение менструального цикла, принимала препараты дивигель и утрожестан, сейчас уже прекратила их прием, но менструация идет правда последний раз месяц задержка была, но на следующий пошли. Сегодня сделала УЗИ, диагноз персистенция фоликулов в обеих яичниках, врач говорит ничего серьезного, приписала препараты на травах, сказала есть шанс самой забеременеть, хочу узнать вашу точку зрения.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Нарушение менструального цикла У меня с 14 лет нерегулярные месячные, могут отсутствовать...
Применение оральных контрацептивов в лечении С отменой грудного кормления второго...
Нарушение менструального цикла Первые месячные начались в 14 лет. Шли всегда стабильно...
Нарушение менструального цикла Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено....
Поликистоз и нарушение менструального цикла Моей сестре 13 лет. Десять месяцев назад...
Нарушение менструального цикла Уже 4 года менструация только 2 раза в год. К тому...
Нарушение менструального цикла Врач ставил мне нарушение менструального цикла я пропила...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 20:35
Здравствуйте! Поскольку функция деторождения регулируется гормонами, именно их дисбаланс приводит к появлению такой серьезной патологии как персистенция доминантного фолликула. Патология действительно не такая простая, но не смертельная. Я не знаю, что Вам назначили, но можно вполне начинать с гомеопатии, трав. Тем более, гормоны Вы уже принимали. Если не пройдет за 2-3 месяца-тогда гормоны. Возможные варианты-прогестерон, прегнил или норколут внутримышечно за 9 дней до предполагаемой менструации в течении 5-7 дней; лекарства, подавляющие эстрогены: клостилбегит, кломид, тамоксифен с пятого по девятый день цикла в течении нескольких месяцев.
0
Платная консультация
Юлия 2015-04-30 21:13
Спасибо вам большое и все таки есть ли у меня шанс самой забеременеть, мне еще помимо препаратов (баровая матка, тазалок, индол), посоветовали сделать компьтерную диагностику.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 21:37
Боровую матку выбросьте сразу - это, извините, лохотрон - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html Почитайте. И что по Вашему означает "компьютерная диагностика"?
0
Платная консультация
ю 2015-05-01 08:57
Компьютерная диагностика всего организма
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-01 10:14
Понятно, поздравляю вас-Вы попали в руки шарлатанов. Ну если Вы любите, когда на Вас зарабатывают деньги, у Вас их куры не клюют-идите. Нормальный врач покрутит пальцем у виска. Это очередной "лохотрон"
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-01 10:29
Просто хочется очень родить ребенка, надежду что все получится, что вы мне посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-01 10:31
Компьютерная диагностика "всего организма" Вам в этом не поможет. Я Вам дала ответ еще в первый раз-перечитайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑