Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При гипертонии можно принимать белара?

Спрашивает: светлана, липецкая область
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: диагноз гипертония поставили в декабре 2014года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли при гипертонии принимать препарат белара, препарат прописал гинеколог. Обращалась к кардиологу тот направил к гинекологу. Прблема в том что раз в месяц 12 или 11 числа у меня поднимается высокое давление так уже заметила 3 месяц подряд. Принимаю от гипертонии престанс. Подскажите ради Бога можно мне принимать белара?
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертония при грудном вскармливании Какие лекарства можно принимать от высокого давления...
Высокое давление, принятие диротона У меня наблюдается высокое давление. Бывает 150/100,...
Гипертония 140-156/89-92 на протяжение 12 лет У моего мужа возраст 61 год систолическое...
Выделения между менструальным циклом В апреле 2015 у меня обнаружили полип матки,...
Нет месячных, принимаю Белару 6 месяцев Меня зовут Мария. Надеюсь на Вашу помощь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-07 20:55
Здравствуйте.
При гипертонии этот препарат противопоказан.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑