Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония при грудном вскармливании

Спрашивает: Наталия, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гастродуоденит
Здравствуйте, какие лекарства можно принимать от высокого давления при грудном вскармливании? Ребенку 4 месяца, давление 135 на 95, плюс тахикардия 99, чай из пустырника не помогает, ранее давление повышалось 2-3 раза в год, ничем не лечилась. Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление нормальное высокий пульс Сентября 2016 года были роды! Роды прошли успешно!...
Витамины при грудном вскармливании Скажите возможно ли пить те же витамины, что и...
Простуда и грудное вскармливание Сначала муж простыл, ходил в маске вроде, но чувствую...
1 ая степень гипертонии Мне 19 лет, в армии я пока не служил (была отсрочка по учебе)...
Стафилокок и парапроктит Хочу проконсультироваться по вопросу грудного вскармливания....
Лечение гастрита У меня хронический гастрит и он обостряется каждую зиму, раньше лечила...
Высокое давление Давление 160/110 У меня обычно повышеное к примеру 140/90 для меня...
Лечение ангины при грудном вскармливании Помогите, пожалуйста! Сестре 28 лет, кормит...
Гипертония Высокое давление 180/120, скорая на такой вызов не выезжает, доехать до...
Ребенок с диатезом на грудном вскармливании У моего ребенка диатез, ему 5 мес. Началось...
Парацетамол при грудном вскармливании У меня болит горло и насморк и немного кашель...
Уплотнение на левой ключице У меня такая ситуция: Позачера утром проснулась и почувствовала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-01 13:07
Здравствуйте.
При таком давлении гипотензивные средства можно не принимать, тут больше подойдет метопролол, вначале по 25 мг. 2 раза в день, при необходимости дозу можно увеличить в два раза. Он уменьшит тахикардию и снизит давление.
А по возможности нужно обследоваться.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑