Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинеколог-терапевт, астма, гипертония, беременность

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: бронхиальная астма, гипертоническая болезнь
Здравствуйте, вопрос к гинекологу-терапевту, у меня астма (сальбутамол) , гипертония (лозап, бисопролол) , могу ли я с этими препаратами выносить и родить здорового малыша? 37 лет, беременность вторая
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При гипертонии можно принимать белара? Подскажите пожалуйста можно ли при гипертонии...
Элевит во время беременности Скажите пожалуйста- как нужно осуществлять прием Элевита...
Эуфиллин при беременности У меня возникла проблема из-за которой я не могу нормально...
Гипертония и беременность Уважаемые доктора! Проконсультруйте, пожалуйста. Забеременела,...
Бион 3 во время беременности Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять...
Препараты при беременности Скажите можно ли принимать при беременности фитомуцил,...
Милдронат при беременности Назначали Мелдронат на 18-19 неделях беременности, по 1...
Начало беременности и ангина У меня сегодня 12 Дпо и тест показал вторую полоску,...
Сультасин Подскажите пожалуйста, у меня 18 неделя беременности попала в инфекционную...
Прием препарата вальсакор при гипертонии У меня гипертоническая болезнь II стадии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-09 09:03
Здравствуйте.
Если эти препараты Вы будете принимать в первой половине беременности, риск воздействия на плод существует и существенный. Но гарантий никаких никто не даст. Кроме того, Вы гарантировано ухудшите течение своих заболеваний. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑