Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет месячных, принимаю Белару 6 месяцев

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Мария. Надеюсь на Вашу помощь. ) Врач прописала Белару как противозачаточное ср-во. Гормоны в норме. Первые месяцы месячные шли 2-3 дня, потом мазало коричневым 1-2 дня. А на шестой месяц вообще не начинаются-9й день как. Какие могут быть причины по Вашему мнению? Может, мне не подходит данный препарат? Заранее спасибо.
Теги: нет месячных 6 месяцев
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белара при повышенном тестостероне Не было, партнер постоянный на протяжении 5 лет....
Нет месячных с детства Уважаемый доктор прошу у вас помощи. Хочу получить совет. Мне...
Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...
Агрессия при нерегулярных месячных Доктор, у меня такая ситуация сложилась, месячные...
Мидиана. Продолжать ли прием. Начала принимать препарат Мидиана впервые(ранее вообще...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...
Кистозный яичник Нахожусь в небольшом замешательстве (я сейчас в другой стране, и...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 21:12
Здравствуйте! Может быть и не подходит-может быть много гормонов. Но рано делать выводы-еще не прошел адаптационный период (он обычно как раз 6 месяцев)
0
Платная консультация
Мария 2015-03-03 07:28
Спасибо большое за ответ.
Но ведь сейчас и идет шестой месяц. Когда же можно будет делать выводы? После семи месяцев? Или после шести-семи месяцев всё нормализуется? Я не совсем понимаю, как может вдруг всё появиться, если в течении полугода шло-шло на убыль и в конце концов убыло совсем)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-03 14:19
Проследите еще за одним циклом. Если месячных опять не будет, то препарат Вам точно не подходит
1
Платная консультация
Мария 2015-03-03 14:29
Большое спасибо за помощь)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑