Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прервать прием жанина самостоятельно

Спрашивает: Анна, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Жанин 9 месяцев, конгломерат эндометриодных кист левого яичника до 5 мм. Сейчас начались боли в молочных железах, отдающие в подмышечные впадины, сама пробовала прощупывать, образований вроде бы нет. В первые два месяца приема такое было, но потом прошло, врач сказал норма, а сейчас боль вернулась и такая же сильная, даже бюстгалтер с трудом ношу. Последний раз во время полового акта была тупая боль от пупка вниз живота, была в этот день и до полового акта небольшая боль в этом направлении. Сейчас не беспокоит. Наблюдалась в частной клинике, по месту жительства сразу отправляют все вырезать без разговоров, узи тоже платно. У меня нет возможности раньше, чем через месяц попасть в частную клинику на узи гинекологии и молочных желез в связи с финансовыми трудностями. Сейчас у меня 7 дневный перерыв в приеме, боль в молочных железах почти пропала. Наступила менструация, за день до нее живот просто горел и тянул именно слева. Можно мне самостоятельно сделать перерыв в приеме Жанина на 1 месяц и потом снова начать на 5 день цикла? Или высок риск резкого роста кисты после отмены? Либо продолжить прием и через месяц пойти провериться? Посоветуйте, пожалуйста, как быть, все мысли только об этом. Спасибо вам за бескорыстный труд!
Теги: если прервать прием жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят груди и низ живота Очень сильно болят груди, и низ живота, бывают боли и по...
Локализованная боль в одной молочной железе До родов а это четыре года назад у меня...
Простуда молочных желез Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Набухание молочных желез и боль в сосках? Менструальный цикл 28 дней. Задержка 2день,...
Боли в низу живота после приема жанин Подскажите пожалуйста, мой гинеколог после лапароскопии...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Боль в молочных железах Жалобы на боли в обеих молочных железах, после кормления грудью...
Анализы на гормоны и УЗИ молочных желез при приеме ОК Доктор! Мой вопрос может показаться...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Боль в молочной железе во время лактации Такая проблема: 1 год 3 месяца кормлю грудью....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:58
Здравствуйте! Ваша логика? Смысл в перерыве приема Жанина? Зачем?
0
Платная консультация
Анна 2015-04-17 12:37
Здравствуйте, спасибо за отклик. Я просто думаю, что вдруг у меня развивается ФК мастопатия от жанина. И есть мнение, что при таком долгом приеме нужно делать перерыв, чтобы не совсем заглушить репродуктивную функцию организма. Как вы посоветуете мне поступить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 12:45
Продолжить прием. А на счет молочных желез обязательно услышать мнение маммолога
0
Платная консультация
Анна 2015-04-17 12:49
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑