Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились выделения сразу после лечения хламедиоза

Спрашивает: Татьяна, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте, Появились незначительные выделения и тяжесть внизу живота. Сходила проверится на инфекции. В итоге - хламидиоз, уреплазмоз, микоплазмоз, гарднерелла. Гинеколог назначила двойной курс: первый непосредственно от хламидиоза, второй - от остальных инфекций. . каждый из которых длился 2 недели. Второй курс начинала в первый день месячный. Все назначения строго соблюдала. Так вот, после окончания второго курса, спустя несколько дней появились густые выделения с желтоватым оттенком. Зуда, болей - нет. Таких выделений не было ни во время лечения, ни до него. Половой жизнью не живу. Могут ли эти выделения сведетельствовать об неизлечении? Или это таким методом организм избавляется от микробов, которые были? Антибиотики на уреплазму пила именно чувствительные. Через какое время после лечения целесообразно повторно сдать анализы? Благодарю за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гонорея - как лечить Как вылечить гонорею? Изначально была гонорея -лечился, после...
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Небольшие выделения после первого полового акта 6 дней назад был первый половой акт....
Выделения после месячных и курса лечения Месяц назад нашли хламидиоз, молочницу и...
Выделения из влагалища с запахом и сильным зудом Мне 14, я уже не девственница, последнее...
Хламидиоз у молодого человека Такая проблема. Половую жизнь веду год с одним партнером....
Проверка ребенка на хламидии Доброго времени суток, у меня такой вопрос с которым...
Возможен ли рецедив пролеченного сифилиса? Ответьте пожалуйста на вопросы. Огромное...
Выявление хламидиоза Мы с мужем живем 4,5 года, планируем беременность. Спермограмма...
Хломидии трахоматис Был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Лечение хламидиоза У меня появилось легкое жжение в уретре после незащищенного секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-21 21:10
Здравствуйте, анализы методом пцр целесообразно сдать через 3 недели. По поводу выделений обратитесь к врачу для сдачи мазка на чистоту, возможно, на фоне приема антиьиотиков развился дисбактериоз влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑