Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение PAI - 1 при беременности

Спрашивает: Ольга, Хадыженск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, 19 недель. В прошлом две замершие беременности, 2 выкидыша и стремительные роды 18 лет назад. Гинеколог, учитывая анамнез, направил к гемотологу. 2 месяца назад гемотолог назначил курантил 250 3 р. в день, ангиовит 2 р. в день, Магне В 6 - 4 таблетки на основании анализов (ПЦР, все в норме, кроме фибриноген - увеличение на 10 - 30 %, серпин-1 - 4 G, 5- G; гомоцистеин 9,81). Сейчас сдала анализы: гомоцистеин стал 4,97; антитромбин III - 117,5%; агрегация тромбоцитов в норме, только PAI-1 повышен немного - 8,663. Гемотолог, рставиив курантил и ангеовит, выписал ещё Вессел Дуэ Ф по 2 капсулы в день. Вопрос: целесообразно ли в моём случае такое серьёзное лекарство как Вессел Дуэ Ф, и если да, то есть ли аналог, так как это лекарство очень дорогое. Заранее спасибо за помощь.
Теги: pai 1 повышен, pai 1 норма при беременности, pai-1 при беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен РФМК-тест при беременности Подскажите пожалуйста что мне делать. В феврале...
Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...
Курантил и Вессел дуэ Ф Можно ли принимать одновременно Курантил и Весел дуэ Ф?
НМПК 1ст. Беременность 23 недели, Возможно ли принимать курантил вместо вэссил дуэ...
Повышен d-dimer на 32 неделе беременности Я нахожусь на 32 недели беременности. Повышен...
Курантил или Вессел Дуэ ф? Уважаемый Александр Борисович! Помогите мне пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-27 19:35
Здравствуйте.
Назначение считаю целесообразным, аналоги имеются, но их назначение рекомендую согласовывать с лечащими врачами , а не с дядей из интернета, который Вас не знает и не наблюдает.
 Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑