Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственная тромбофелия

Спрашивает: agaya, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема нашли наслед. Тромбофелию, щас срок беременности 15 нед. Гематолог сказала что сдать анализы РФМК и PAI1 я сдала но к врачу никак не попаду подскажите мои значения РФМК-17 при норме 3-15, PAI1 -5G/4G днк +, Д-димер 0.28 при норме 0.9, антитромбинIII -61 при норме от 79 я колю фраксипарин 0.4 по 2 уколы в день дозировка большая врач сказала регулировать дозу судя по РФМК И РАI1 еще принимаю курантил, ангиовит, дюфастон. Подскажите что мне делать продолжать колоть большую дозу уколов или снизить что значат эти анализы 5G/4G гетерозигота.
?
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперфибриногенемия, повышен РФМК В первый скрининг сдала генетические анализы. Итог...
Повышен РФМК. Угроза прерывания беременности Беременность 7нед.5дней. На первом приеме...
Повышение PAI - 1 при беременности Я беременна, 19 недель. В прошлом две замершие...
Д-димер при планировании беременности и беременности Помогите мне пожалуйста! В феврале...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-14 17:13
Здравствуйте.
Последнее говорит о форме тромбофилии.
Я не могу вмешиваться в лечение другого врача, извините.
Ваши показатели не критичны, не далеки от нормы.
Удачи.
0
Платная консультация
agaya 2015-07-14 17:31
Спасибо за ответ я нуждалссь в ответе на то норма ли PAI1 или же есть опасение в прерывании беременности.
0
PAI 1- это полиморфизм генов, он не может быть нормальным. А про прерывание Вы спрашиваете как-будто вообще не были у врача и не знаете про тромбофилию. Естественно, возможность прерывания имеется и все Ваши обследования и лечение направлены на уменьшение этой возможности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑