Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор на 7 день цикла после алкоголя

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Неи
Здравствуйте, мне 28 лет. Беременностей не было. На 7 день цикла (цикл 28-30 дней) с молодым человеком был романтический вечер. Был принят алкоголь. Во время полового акта презерватив слетел, молодой человек утверждает что успел вынуть член. Сперва попала на половые губы. Я тут же приняла душ и подышать со средством для интимной гигиены. Через час выпила таблетку постинора, через 12 часов ещё одну. Какова вероятность забеременеть, если это был 7 день цикла, перед употреблением постинора был принят алкоголь, молодой человек на 15 лет старше меня. Сейчас ощущается потягивание в области яичника. Имеет ли смысл делать тест на овуляцию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность маловероятна, поскольку был 7 день цикла, рано для овуляции. Постинор хорошо предотвращает обеременность. Боль внизу живота может быть на фоне воспалительного процесса во влагалище, сделайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑