Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последовательность применения

Спрашивает: Эля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После воспалительного процесса врачом был назначен курс тержинана, вагиферон свечи и свечи лактожиналь. Через какое время после лечения тержинаном можно будет начинать лечение свечами вагиферон? Или правильнее будет сначала применить лактожиналь для восстановления микрофлоры, так как после тержинана это необходимо? Подскажите пожалуйста. Благодарна за ответ заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...
Свечи тержинан После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию...
Как нужно принимать флуомизин и свечи вагинорм с? Мне назначили лечение: -вильпрафен...
Обнаружили гарднереллу, назначения врача Мы с мужем планируем второго ребенка. Обратилась...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....
Индометацин, Виферон, Лонгидаза Назначали вставлять свечи Индометацин (ректально,...
Гиперплазия эндометрия, кокки и лейкоциты в мазке Был сдан мазок на флору : в заключении...
Прием вагинальных капсул при бисбиозе влагалища Проходила лечение гарднереллы: Далацин...
Высокие лейкоциты, дизбактериоз Лечусь от дизбактериоза, около полугода, ысеялся изначально...
При бакпосеве выявили молочницу У меня при бакпосеве выявили молочницу в незначительном...
Лечение гарднереллы Подскажите, пожалуйста, чем пролечиться можно от гарднереллы мне...
Аллергическая реакция зуд, жжение Гинеколог сказала, что у меня нарушение микрофлоры....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:03
Здравствуйте. Сначала Тержинан, потом Вагиферон, потом Лактожиналь
0
Платная консультация
Эля 2016-08-30 15:11
Здравствуйте. Спасибо за ответ. 1.Скажите пожалуйста, а стоит ли применять свечи вагиферон, так как они по своему действию практически схожи с тержинаном? 2.И не могли бы вы пояснить чем отличаются вагинорм с, лактоженаль и вагилак и чем лучше воспользоваться. Потому что один врач говорит одно лечение, другой другое. Просто у меня хроническая молочница и хочется пролечиться так, чтобы её не вызвать снова. А от препарата вагинорм с я слышала она только обостряется.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:50
1. Уточните у врача, почему такое двойное назначение. Все верно- это почти идентичные препараты.2. Это аналоги. Можно любой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑