Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные лейкоцыты в мазке после радиоволновой коагуляции

Спрашивает: linok 07, Сумы
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гастрит в повышенной кислотностью, многоузловой зоб.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, 10 февраля сделала РВ коагуляцию шейки матки, после месячных 17 марта пришла на осмотр, шейка не зажила есть еще гиперимия. Сделали мазок и выявили повышенное число лейкоцитов и грибы кандида, ентерокок. Врач выписала Юнидокс 1т 2р в день, флюзак 150 - 8 таб. (1-4д) и 1т раз в неделю в течении месяца, свечи тамистол №10 после лечения кандидоза метилурациловые свечи. В 2011 г. делала чуствительность к антибиотикам. Перед врачом были его результаты перед назначением лечения. К доксициклином у меня нет чувствительности, к флюконазолу тоже (как и к нистатину, метронидозолу, кетокеназолу и трихополу). Есть чуствительность только к амоксицин/клавул к-та, ципрофлоксацин, офлоксацин, цефопиразон, гентамицин. Умер. Чувст. К апмиокс, норфлоксацин, лемефлоксацин, гатифлоксацин, фурамаг. Относительно флюзака врач сказала, что это индийский препарат должен помочь. Выпила флюзака 1 т. и юнидокса 3 т. Продалжать ли мне лечение по этому назначению. Если принимать антибиотик необходимо пить пробиотики? Врач сказала достаточно флюзака, но ведь это не пробиотик. Можно ли совмещать это лечение с неуробексом (лечу затылочный нерв) могла ли появиться чуствит. К препаратам через 5 лет.? Что делать подскажите пожалуйста? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
Натерла влагалище Врач выписала нео-пенотран и вильпрофен для лечения уреоплазмы....
E. coli и еnteracocus fecalium в мазке В ноябре 2015 проходила обследование, выявили...
Хронический Аднексит У меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Аллергическая реакция на антибиотик Доброго времени суток! Ребенку (1,4г.) диагностировали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 18:57
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - это ускоряет ответ. Принимать пробиотики, конечно, необходимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑