Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение свечей вагиферон или др с метронидазолом при планировании

Спрашивает: Юлия, Королев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, планируем с мужем беременность, сейчас вторая фаза цикла, обнаружилась молочница и похоже бактериальный вагиноз(раньше давно были, поэтому могу предположить, что это они без анализов) могу ли я применить свечи вагиферон например, не повредит ли, если беременность все-таки есть? И что вреднее для плода, эти проблемы или свечи? Спасибо заранее
Теги: вагиферон можно ли при месячных, вагиферон при месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после применения свечи Мы с молодым человеком уже как три месяца пытаемся...
Последовательность применения После воспалительного процесса врачом был назначен курс...
Применение свечей Можно ли принимать вместе свечи генферон и полижинакс во время месячных?
Лечение свечами Клиндацин в начале беременности Забеременела при лечении свечами клиндацин,...
Задержка в 5 дней после применения свечей Принимала орнидазол и свечи нео пенотрап...
Проблема при применение свечей клотримазол Поставлен диагноз молочница, назначены...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Применение виферона при месячных вагинального У меня вопрос — как же всё таки принимать...
Применение свечей Хинофуцин во время месячных Хотела бы уточнить правильное применение...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Применение свечей нео пенотран при беременности Беременность 19 недель. Беспокоит...
Применение свечей бетадин при беременности На сроке 10 недель было отслоение эмбриона,...
, принимала виферон вагинально. У меня беременность 6-7 недель. Я вставила свечи виферон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:30
Здравствуйте! "Вреднее" препараты. Потому лучше сначала исключить беременность, а потом уже что-то лечить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос