Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение свечей бетадин при беременности

Спрашивает: Елена, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Бактериальный хронический вагиноз
Здравствуйте, на сроке 10 недель было отслоение эмбриона, до угрозы ставила свечи Гексикон. Могли ли свечи спровоцировать отслоение? Перед выпивкой из стационара выписали проставить свечи Бетадин (выявили бак. Вагиноз), могут ли они вызвать угрозу прерывания? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение свечей бетадин после удаления вмс Мне сегодня удалили вмс и назначили лечение:...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Здравствуйте, аллергия на свечи "Бетадин" Поставили диагноз кольпит. Прописали свечи...
Применение свечей за сутки перед кольпоскопией Елена Викторовна. Мне делали кольпоскопию,...
Вагинальные свечи У меня срок беременности 20 недель. Мне прописали вагинальные свечи...
Гнойные белые выделения После незащищенного ПА возник белый творожный налет во влагалище,...
Применение свечей нео пенотран при беременности Беременность 19 недель. Беспокоит...
Свечи Бетадин Врач при воспалительном назначил 7 свечей Бетадина. 6 -Хорошо, 7-я вообще...
Кровотечение после применения свечи Мы с молодым человеком уже как три месяца пытаемся...
Свечи с бетадином Подскажите пожалуйста: мне назначили свечи с бетадином в течении...
Применение свечей одновременно Врач назначила лечение от уриаплазмы. Свечи Флуомизин...
Боли внизу живота после бетадина. На второй день лечения бетадином появились боли...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...
Творожистые выделения после приема Бетадина На очередном осмотре у гинеколога сдала...
Кровотечение после применения свечей Назначили свечи диклофенак и дистрептаза. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-11 07:04
Здравствуйте. Теоретически не могли. Лучше воспользуйтесь свечами флуомизин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос