Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свечи тержинан

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию процедуры на 11 день пошли выделения утром алые, к вечеру темнее, наблюдались немного сгустки, Подскадите что это, и опасно ли?
Теги: тержинан алые выделения, алые выделения после тержинана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан аналоги Мне после родов прописали свечи тержинан. Немогли бы вы подсказать...
Последовательность применения После воспалительного процесса врачом был назначен курс...
Назначение препарата Флюкостат Сдавала анализы на посев, результаты в прикрепленном...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Лечение бартолинита противопоказания Я прошла лечение левостороннего бартолинита и...
Кровянистые выделения У меня произошел самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке,...
От свечей тержинан тянет низ живота ужасно У меня обнаружили кольпит. Обращалась к...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Гиперплазия? Очень надеюсь на вашу помощь. Месячные с 14 лет примерно. Половой контакт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-16 17:16
Здравствуйте! Любые выделения такого характера должны вызывать настороженность. Они не связаны с приемом препарата, Вам необходим УЗИ-контроль, чтобы исключить органическую патологию. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елена 2013-12-16 17:51
Перед назначением препарата врач делала узи и матка была чистая и в норме
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-16 18:31
Это ничего не значит. Метроэндометрит может развиться за 7-10 дней, иногда даже за 3 дня, также, как и плацентарный полип может дать выделения позже. Если Вы сомневаетесь в моих назначениях, то проконсультируйтесь с тем специалистом, который назначал Тержинан и смотрел Вас на УЗИ - я не настаиваю на своей схеме диагностики. Только вопрос Вы почему-то адресовали мне, а не своему врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос