Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокие лейкоциты, дизбактериоз

Спрашивает: Ульяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Лечусь от дизбактериоза, около полугода, ысеялся изначально в мазке энтерокок фекалис в 7 ст и не было лактобактерий и завышены лейкоциты 20 25 вл и 15 цк, было проведено несколько этапов лечения, на последние свечи лактожиналь была аллергия и отек шейки, в этом состоянии и взяли анализ, которыы показал эшерехию коли во 2 ст лактобактерии в 7 ст и оч высокие лейкоциты 30-35 цк и 40 45. Скажите, пожалуйста, при аллергии могут повышаться лейкоциты, или из-за чего они могут повысится, если инфекции в пограничной степени не выявлено, только было проведено лечение макмиррор флуомизин и лактожиналь? 2вопрос-врач сказал, чтобы снять отек, проставить полижинакс, я поставила 1 упаковку и отек сошел, врач по телефону сказал ставь еще упаковку, не глядя на меня, я уже так устала от лечения и не стала ставить. Во влагалище есть ощущения как бы саднения и сухости что-ли. (может это быть изза длительного лечения) Что вы посоветуете в моем случае? Благодарю за ответ(есть. Ощущение что меня просто залечили антибиотиками).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При эндоцервиците выписали свечи клиндацин Прошла узи, в заключении написали УЗ-признаки...
Гиперплазия эндометрия, кокки и лейкоциты в мазке Был сдан мазок на флору : в заключении...
Проблемы зачатия Год назад при плановом осмотре у меня была обнаружена дисплазия шейки...
Криодеструкция и высокие лейкоциты 04.08 на приеме врач взяла у меня мазок на микрофлору...
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:19
Здравствуйте! Попробуйте во влагалище свечи Цикатридина или Ревитакса. Может улучшить ситуацию. Если найдете - Кольпотрофин. А внутрь (в таблетках) - пробиотики. Хороший - Пробиз Фемина
1
Платная консультация
Ульяна 2016-02-23 02:54
Елена Викторовна, добрый день! Огромнейшее спасибо за оперативный ответ! А можно еще пару вопросов. 1.Могла ли аллергия на свечи лактожиналь привести к повышению лейкоцитов(я аллергик) ? 2) Могла ли агрессивное и длительное лечение привести к повышению лейкоцитов-последняя схема лечания-макмирров комплекс, чз неделю флуомизин потом месячные-отек и полижинакс.3) чувствую, что сохраняется небольшой отек на шейке, выделений патологических нет, потягивает только там где шейка-аллергия или воспаление да, может это быть цервицитом и можно будет обойтись бнз влагалищных свечей, уколами, таблеткамм, сил нет больше свечи ставить. Большое спастьо за понимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-23 16:58
1. Гипотетически да.2+3 - я дала ответ, что делать. Прочитайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑