Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После секторальной резекции снова появились тянущие боли

Спрашивает: Диана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, в июне была операция-секторальная резекция левой молочной железы. 3 мес принимала норколут. Болей не было. Но вот снова появились. Проколола В1-15 дней, В6-15 дней, алоэ-30 дней и С(2) -15 дней. Могу ли я самостоятельно начать принимать мастодион и триовит? Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нагрубание после операции на груди Месяц назад мне была сделана операция-секторальная...
Секторальная резекция Доктор! Летом этого года мне была проведена секторальная резекция...
После секторальной резекции молочной железы удалению кисты сильно заболела грудь Через восемь дней после секторальной резекции молочной железы по удалению кисты сильно заболела грудь, стреляло в сосок и в отдельных участках груди, боль при пальпации, особенно не могла дотронуться до соска. (шов к этому времени уже зажил). Маммолог сказал, что это осложнение и назначил прожестожель и мастодинон. Прошло 3,5 недели после начала лечения, но боль в груди и соске при пальпации до сих пор пока осталась, хотя несколько хотя уже менее сильно выражена и до сих пор стреляет в сосок. Правильно ли мне назначено лечение и что это за осложнение. По результатам УЗИ у меня фиброзно-кистозная мастопатия. И еще, прошел 1 мес 5 дней после секторальной резекции, а под швом очень грубое уплотнение, это патология или же уплотнение рассосется со временем?
Боль в одной груди под соском У меня с 2009г. Заболевание щитовидки, диффузно-токсический...
Пятно на молочной железе Мне 25 лет, около 5 мес назад появилось красное пятно подкожное...
Что принимать при ФКМ Год назад делала маммографию. Заключение: жировые кисты на фоне...
Болит в районе шва после секторальной резекции Доктор. 11 месяцев назад мне была проведена...
Уплотнение в груди, исчезающее после менструации Помогите пожалуйста. Я год назад...
Нужна ли пункция перед приемом Мастадинона? 2 сентября этого года мне удалили фиброаденому....
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...
Боль в груди и выделения В последнее время чувствую периодически ноющее ощущение в...
Пятно на груди На нижнй части левой груди появилось странное пятно. Не болит не чешется....
Уплотнение в груди Мне 28 лет. 8 месяцев назад я стала мамой. Кормила 3,5 месяца,...
Мастопатия У дочери, при обследовании у гинеколога обнаружили затвердения в левой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-01 19:41
Здравствуйте! Вы можете принимать все, что угодно, только в чем смысл? По какому поводу у вас была операция?
0
Платная консультация
Диана 2015-12-02 14:35
Здравствуйте! Диагноз был липогранулема мол. Железы. Через 4 мес. УЗИ показало признаки ФКМ. Единичные анэхогенные образования от 3 до 5 мм. С четкими контурами кист с обоих сторон. Месяц проколола витамины. Больше ничего не назначили. На УЗИ и осмотр в феврале, т. е через 3 месяца. Я хочу пропить что нибудь за это время, т. т. боли то появляются, то исчезают. Вопрос: посоветуйте лекарство или достаточно будет пропить витамины триовит? Заранее благодарна. Диана.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-03 15:37
Здравствуйте! ФКМ - доброкачественное заболевание, которое возникает по одной простой причине - гормональный сбой. Поэтому на будущее необходимо проверить уровень гормонов в крови у врача-гинеколога. В аптеке можете приобрести "Мастодинон" или "Мамоклам" на ваш выбор + крем "Прожестожель" - все использовать строго по инструкции. Ко всему этому можете добавить витамины для женщин вашего возраста.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос