Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После операции на голеностопе синдесмос стянули проволкой

Спрашивает: евгений, караганда
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, был перелом ладышки 2 месяца проходил в гипсе (лангета) но нога болела пошел к врачу сделал снимок обеих стоп врач сказал необходима операция т. к синдесмоз разрыв. Сделали операцию подвязали проволокой. После операции прошло 10 дн в стопе начали бегать мурашки но больно и резкие подергивания похожие на судорогу. При переломе были похожие симптомы но только когда нога находилась в горизонтальном положении когда ложился немного и не сильно больно происходило но потом успокаивалось, а теперь и лежа и больней на много спать не могу, отек на стопе не большой почти нет но плохо чувствуются низ пальцев и низ всей стопы, пятки, пальцы шевелятся вверх более-менее, а вниз болезненно как-будто тянет мышцу. Подскажите пожалуйста что делать с болью в виде мурашек.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение и судороги рук Вчера выпил три бутылки пива, сегодня во второй половине дня,...
Жжение и онемение в ступне после операции Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: попал...
Распухла нога появился синяк Дня назад начала болеть тыльная сторона стопы в районе...
Ушиб стопы Около 4 недель назад получила сильную травму стопы. (латеральный край)....
Сильные боли в пояснице отдающие в ноги Уже как месяца три терплю жуткие боли в поясничном...
Полинейропатия нижних конечностей и парапарез Уважаемые доктора! Такая у меня проблема...
Боль внизу спины, судороги У меня резко начало болеть внизу спины с сопровождением...
Рентген стопы мнение врача Точно не знаю как произошла травма, но работе был интенсив...
Вставили спицы в пальцы на ноге У меня оскольчатый перелом 4 и 5 пл. Костей правой...
Перелом пальца ноги Подскажите пожалуйста. Я ударилась мизинцем левой ноги о диван...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-02-08 12:14
Здравствуйте. Это проявление заживления раны, постепенно эти ощущения пройдут, если сильно выражен болевой синдром попросите доктора добавить к вашему лечению обезбаливающие препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос