Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение и онемение в ступне после операции

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: попал в дтп, перелом заднего края вертлужной впадины, была проведена операция по остеосинтезу, после трех с половиной недель в районе стопы прооперированной ноги появились боли в в виде жжения, онемения, чувство тока, сокращения в районе бедренной мышцы, обезболивающие мало помогают(кеторол, найс, аркоксиа), от болей невозможно спать, эти боли нормальны после такого срока? Стопа провисла, разрабатываю стопу с помощью подручных средств.
Теги: провисание стопы после травмы левой ноги, онемение после месяца от операции остеосинтез, онемение ступни после операции на голеностоп
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немеет верхняя часть стопы Месяца четыре назад начало сводить часто икроножные мышцы,...
Болят ноги Меня еще один вопрос при ходьбе у меня болит не знаю как объяснить. Задней...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Травма стопы, боль с внешней стороны Два дня назад подвернула правою стопу, сделала...
Опухла ступня сверху Помогите пожалуйста! Дело в том, что мой муж повредил ногу не...
Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Выступила косточка на ноге сверху У меня сильно выступила (или выросла) косточка на...
Hallus valgus 1 степени Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-21 13:07
Подобные вопросы принято адресовать оперировавшему врачу. В любом случае - заочно дать правильный ответ - невозможно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-22 13:26
Логично обратиться к оперировавшему Вас врачу для оценки состояния. Такая клиника не коррелирует с нормальным послеоперационным состоянием
0
Анастасия 2015-11-09 18:40
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Моему мужу заменили тазобедренный сустав, прошло 1год и 4 мес. Всё было хорошо, но сейчас болит мышца около шрама и немеет часть ступни от пятки до кончика мизинца и безымянного пальца. Что это может быть? Все правила после операции выполняет. Спасибо вам большое заранее.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-09 20:05
Стоит обратиться к неврологу для оценки статуса
0

Поиск по сайту

Вверх ↑