Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Растяжение связок голеностопа

Спрашивает: Римма31рус, Старый Оскол
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее на верхней части стопы появилась шишка, которая сильно начала расти в размерах а потом вовсе перешла как опухоль по всей стопе. По ренген снимку врач сказал что все кости целые, небольшое растяжение. Назначил нимесил и гель долобене. На ногу вообще не могу наступить начинается боль ужасная с ощущениями что что-то защемлено. Нога то горит огнем то меня всю морозит На сколько верно назначено лечение или мне нужно еще обратится за помощью к другому врачу.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек после растяжения связок голеностопа 2 недели назад мой ребенок получил травму...
Сильное растяжение связок голеностопа Уважаемые доктора! Спасибо Вам большое за возможность...
Вывих голеностопа и растяжение связок Подвернула ногу более полутора месяцев назад,...
Растяжение или разрыв связок голеностопа Февраля 2016 года я попала в дтп. Почувствовала...
Растяжение связок голеностопа Две недели назад я сильно ударился об дверной косяк...
Повреждение связок голеностопа Дней назад подвернул стопу вовнутрь. Боль была сильная,...
Растяжение связок голеностопа У меня была травма, растяжение связок голеностопа, была...
Повреждение связок голеностопа 3 недели назад повредила связки на левой ноге.2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-11 15:33
При выраженных гематомах в области голеностопа возможно гипсование с передвижением на костылях. Врач же рекомендовал Вам функциональное лечение (без ограничения функции и передвижения, с симптоматическим купированием воспаления и болевого синдрома). Если Вас не устраивает такое лечение - обратитесь для гипсования сустава с переоценкой режима нагрузки. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос