Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Попытка проникновения во влагалище

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с парнем были ласки. Я девственница. Он пытался проникнуть своим половым органом во влагалище. У него выделялась смазка, он вытирал ее рукой и проникал сухой рукой во влагалище. Парень кончил в туалете, потом вернулся. Через час ласки повторились и своим половым органом он касался влагалища, пытался проникнуть. У меня нерегулярный цикл. У меня месячные идут только 2-й год. Месячных нет давно. Возможна ли беременность в таком случае?
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как мне быть? Помогите, прошу Вас! Очень страшно! Даже не знаю, с чего начать свой...
Проверка девственности Я посетила гинеколога и узнала, что у меня нет девственный...
Несовместимость половых органов Такая проблема с мужем. При занятии любовью возникает...
Беременна ли Все дело в том, что не так давно у меня с парнем была половая близость....
Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...
Зуд половых органов Три дня назад был ПА без проникновения(пальцами) после этого опухла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-04 13:47
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑