Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смазка, трусы, риск беременности

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте,
у меня к вам такой вопрос.
есть ли риск беременности при попадании смазки на трусы, если потом их вдавливали внутрь?
полового акта не было, но сразу после появилась почередная тяжесть в яичниках и покалывание в груди, следующие 2 дня появилось сильное сексуальное желание. Возможно, что это могла наступить овуляция либо скоро будут месячные?
Добавлен: 16 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли риск беременности? Мы с подругой занимались петтингом, я вошел в нее на 1...
Беременность от петинга Неделю назад с парнем был петтинг, семяизвержения не было,...
Риск беременности Я не девственница(плевы не было с рождения, самого полового акта...
Предэякулят риск беременности Какова вероятность забеременеть от предэякулята, если...
Риск беременности и можно ли заниматься таким ПА На 6 день месячных был ПА(мес. Почти...
Риск беременности Нас во время секса порвался презерватив! Секс был на третий день...
Есть ли риск беременности? Прошу, пожалуйста, помочь мне. Ночью мастурбировала парню,...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Каков риск беременности и есть ли он Мне 14 лет, последняя менструция с 3 по 7 ноября....
Может ли быть беременность в таком случае? Уважаемый врач! Я гоубочайше извиняюсь...
Есть ли риск беременности Ситуация такова: занимаюсь сексом только в презервативе,...
Риск беременности Сегодня с парнем был незащищённый ПА. Я девственница. Член вводили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-16 13:08
Вероятность беременности можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑