Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Попала ресница в глаз, воспаление глаза

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Добрый день! Попала ресница в глаз и началось воспаление. Доктор вытащил ресницу и назначил капли флоксал - сказал что занесена инфекция, но ничего серьезного нет. 5 дней капала капли, боль прошла, но краснота осталась. Я 3 три дня без рекомендации врача прокапал таурин 4%. Краснота прошла. Когда мне можно начать красить глаза?
Теги: попала ресница в глаз и он опух, попала в глаз кисточкой, попала в глаз кисточкой от туша к вечеру стал сильно болеть глаз
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 30 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с нарощенными ресницами На протяжении года я наращиваю ресницы, никаких проблем...
Болит глаз после удаления окалины Мне в глаз попала окалина, но в больницу я обратился...
В глаз пальцем попали Дочь попала мне пальцем в глаз. Прям резко засунула пальчик...
Ресница в глазу у ребенка Доброго дня! Ребенку 1,2 годика, попала ресница в правый...
Глаз болит и покраснел Помогите пожалуйста. У меня покраснела роговица глаза от внешнего...
Болит глаз, опухло веко Началось с того что шла по улице и что попало в глаз после...
Ткнула ногтем в глаз Нечаянно ткнула себе ногтем прям в открытый глаз. Сильная боль,...
Припухлость в уголке глаза Меня очень беспокоит опухлость во внешнем уголке глаза....
Опухли веки Доктор! Под бровью неподвижные веки опухли, и «садятся» на...
Ячмень или воспаление глаз Дней назад у моей жены начал болеть глаз, потом другой....
Опух и болит глаз У меня постоянно красные глаза и появились вавки. Уже давно. Ходил...
Последствия аденовирусной инфекции Я 10 дней болела аденовирусной инфекцией. Этот...
Воспаление глаза В 1995 году оперирована катаракта. Сейчас Воспалена слизистая века....
Опух глаз, что делать, помогите пожалуйста В глаз попала краска для ресниц, щипало...
Попал песок в глаз Сегодня моему ребенку в глаз попал песок. Когда мы пришли домой,...
Болит глаз - попала ветка Что делать если ветка попала в глаз. Вчера вечером муж наколол...
При работе болгаркой в глаз попала искра При работе болгаркой в глаз попала искра...
Болит глаз после попадания окалины в глаз Мужу удалили окалину из глаза. Глаз продолжает...
Опух один глаз У меня вдруг с утра опух один глаз. Слезился и был меньше чем левый....
Опухло верхнее веко что делать У меня начало побаливать верхнее веко три дня назад....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-12-31 20:53
Здравствуйте! Лучший вариант- это показаться врачу, если воспаление купировано окончательно, то можно использовать косметику. Самостоятельно вы можете не совсем корректно оценить ситуацию.
2
Алина 2014-01-01 16:37
Кристина, огромное спасибо за ответ! Зуд прошел, красноты нет, думаю что воспаления уже нет точно. Тушью тоже можно пользоваться?
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-01-02 17:43
Попробуйте. Если воспаление возобновится, то лечение нужно будет повторить, но уже со сменой препаратов.
1
Алина 2014-01-15 10:31
Здравствуйте! Снова обращаюсь к вам за помощью! Сначала попробовала накрасить глаза карандашиком без туши и теней красноты не было, на второй день с использованием туши. Результат все начинается заново (Вся косметика новая, во время болезни не использовалась. Какой препарат посоветуете? Через сколько можно снова красить глазки? Можно ли продезинфицировать кисти и карандаш или придется снова покупать новые? С Уважением Алина.
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-01-26 15:47
Здравствуйте! Если действительно возобновилось инфекционное воспаление, то нужно начинать лечение. Если воспаление бактериальное, то можно капать Вигамокс 3 раза и Опатанол 2 раза в день не менее 7 дней. Если же инфекция вирусная, то необходимы противовирусные препараты. Заочно конъюнктивиты, конечно, не лечат. Поэтому лучше всего показаться врачу. Продезинфицировать кисточки вряд ли возможно. Если подтвердится инфекция, то лучше пользоваться новыми и только после полного выздоровления.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑