Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите расшифровать анализы

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: молочница, гастрит
Добрый день! Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т к нахожусь за границей в данный момент и нет возможности сходить к врачу. Поэтому не знаю, насколько критична ситуация и нужно ли предпринимать какое-то срочное лечение или все нормально?
Анализы в добавочном файле.
Большое спасибо, буду благодарна вам за консультацию!

Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа мазка на микрофлору При плановом визите к гинекологу я сдала мазок...
Пожалуйста, помогите расшифровать анализы Сдавала эти анализы. Подскажите, пожалуйста,...
Часто повторяется молочница, расшифровка анализов Расшифруйте пожалуйста анализ мазка....
Зуд во влагалище после отдыха на море Приехали с семьей на море в отпуск. Отдыхаем...
Уреаплазма и молочница Мучил зуд, шелушение и творожные выделения. Пришла к врачу...
Расшифровать анализ ПЦР исследования Не могли бы вы расшифровать результат ПЦР-анализа?...
Помогите расшифровать результаты мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Расшифровка анализа на микрофлору Очень интересует есть ли по данным результатам молочница....
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...
Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...
Зуд и жжение после полового акта Можете ли помочь рекомендациями по следующей ситуации:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-29 14:57
Здравствуйте! Неплохой анализ, есть небольшие изменения в микрофлоре. Чтобы помочь Вам, будьте добры, укажите, есть ли у Вас какие-то симптомы и с какой целью сдавали такой анализ
1
Платная консультация
Екатерина 2013-10-29 16:41
Спасибо большое за ответ!
Сдавала анализ для проверки ВПЧ 16-18 и для контроля инфекций, т к мучали непонятные выделения долгое время, похоже на молочницу (но это было связано больше с сильным снижением иммунитета из-за сильного стресса и смены климата - я переехала жить за границу, много нервничала и тогда начались проблемы по женски - и уреаплазма и впч и все тут было. Партнер у меня один. Мы пролечили и уреаплазму полгода назад и сейчас проходим лечение как нам сказал врач в россии плановое по впч- свечи генферон и изопрофин-каждые 3 месяца. За последние 5 лет впервые пришел отрицательный результат на впч 16 и 18 (до этого всегда находили). Также я пила таблетки вагилак для микрофлоры влагалища. Этот анализ я сдавала просто для себя, чтобы убедиться все ли нормально, потому что иногда бывает небольшой зуд. Не внутри влагалища, а больше у входа и на внутренней поверхности малых половых губ. Но это бывает так- один день есть, 4 дня нету, не могу какую то закономерность вычислить. Иногда во время секса немного жжет, иногда нет.
Я учусь в италии и здесь очень влажный климат и я заметила, то мое состояние по женски здесь значительно ухудшается, нежели когда я живу в москве! Меня столькими таблетками и свечами пичкали за последнее время, что сейчас я пользуюсь просто эпиген-спреем для поддержания здоровья, и зуд стал реже и почти не беспокоит. Но не знаю- достаточно ли этого, если судить по моему анализу? То что обнаружены гарденереллы и кандида- это нормально? Они обнаружены в допустимых количествах или есть все таки дисбактериоз?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-29 16:55
Гарднерелла - в допустимом количестве, погранично, а вот кандиды - больше, чем можно. Правда, всего в 1,5 раза. Потому, еще и при Ваших симптомах, вынуждена будут советовать Вам лечение от молочницы. А затем вновь Вагилак, чтобы нормализовать микрофлору
1
Платная консультация
екатерина 2013-10-29 17:06
Скажите пожалуйста, а что можно пропить? Достаточно будет выпить флюкостат или дифлюкан по какой-то схеме или нужны свечи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-29 17:17
В принципе, должно быть достаточно и системных препаратов. Но, возможно, стоит все-таки принять их в нескольких циклах, как это и показано при хроническом кандидозе? Почитайте в инструкции - там есть об этом пометка, да и опять смена климата - стоит подстраховаться
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос