Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положена ли инвалидность ребенку с диагнозом Ложный сустав ключицы?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Аллергия на супрастин,биопарокс,вакцина-туберкулин,крапивница. Выпадение прямой кишки,запоры.
Здравствуйте, моей дочери 6 лет, при рождении ей сломали ключицу (было кесарево-плановое). От операции в своем городе Улан-Удэ мы отказались, потому что предложили взять кость с ноги, так как ключица так и не срослась, но мы не согласились, где вероятность того, что не остановиться рост ноги. Ни кому не интересно, что с нашим ребенком. При таком диагнозе дают ли инвалидность. У ребенка по длине плечики разные.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инвалидность ребенку с диагнозом f88 Положена ли инвалидность при диагнозе f88 другие...
Положена ли инвалидность Скажите пожалуйста! Можно ли оформить инвалидность с диагнозом...
Дисплазия и ложный сустав У меня такая проблема дисплазия и ложный сустав тазобедренного...
Вражденный ложный сустав латентная форма Помогите пожалуйста разобраться. Моему сыну...
Положена ли инвалидность с диагнозом F71.08 и F84.11 Моему ребенку 3,9. В 18 больнице...
Ложный сустав Был осколчатый перелом плечевой кости, год назад был поставлен диагноз...
Нуждается ли ребенок в инвалидности Подскажите пожалуйста: у меня ребенок в 2012 году...
Ложные суставы Помогите разобраться с диагнозом
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Положена ли группа инвалидности ребенку Положена ли группа инвалидности ребенку с...
Инвалидность Должны ли дать инвалидность после операции по удалению глаза? Спасибо...
Оформление группы инвалидности у ребенка Ли оформить группу инвалидности ребенку со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-09 10:23
Зависит от потери функциональности руки, а не от косметической разницы, это возможно определить только при клиническом осмотре
0

Поиск по сайту

Вверх ↑