Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вражденный ложный сустав латентная форма

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 6 мес.
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Моему сыну 6 мес. Диагноз вражденный ложный сустав латентная форма н/3 голени. Инф очень мало. Всегда ли при таком диагнозе "наступает" патологический перелом? И нарушается ли опорная функция? Чем можно помочь « улучшить» нашу ситуацию. Заранее спасибо, буду благодарна любым рекомендациям и пояснениям.
Теги: латентный ложный сустав голени, латентный ложный сустав
Добавлен: 20 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложный сустав Был осколчатый перелом плечевой кости, год назад был поставлен диагноз...
Ложный сустав после аппарата Илизарова Был открытый перелом костей левой голени. С...
Дисплазия и ложный сустав У меня такая проблема дисплазия и ложный сустав тазобедренного...
Дисплазия тазобедренного сустава 3 степени Подскажите пожалуйста, дали направление,...
Ложный сустав ладьевидной кости . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года...
Ложный сустав и прогноз лечения 11.04.2015 в результате ДТП получил открытый перелом...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Ложные суставы Помогите разобраться с диагнозом
Киста коленного сустава Занимаюсь пауэрлифтингом. Есть подозрения на кисту левого...
Коленный сустав Скажите, что это может быть. У моего парня иногда проваливаются колени....
Коленный сустав, разные размеры связок Я спортсмен занимаюсь волейболом профессионально,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-21 10:41
Заболевания достаточно серьезное, и в общем само по себе является основанием для оперативного вмешательства. С другой стороны если это действительно "латентная" форма, что нельзя ни исключить, ни подтвердить по этих снимках (Сделайте цифровой рентген для объективной оценки ситуации) - не исключено консервативное лечение в этапных гипсовых повязках, за счет которых можно этапно откорректировать деформацию костей голени. Ни в коем случае нельзя давать возможность наступать на ногу до дообследования и решения тактики лечения!
Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑