Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ложный сустав

Спрашивает: Татьяна, Тверь
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Был осколчатый перелом плечевой кости, год назад был поставлен диагноз Ложный сустав, лечение не было назначено. Сейчас сказали что все в порядке, всё срослось как надо и нужно снимать пластину. Скажите пожалуйста может ли за год ложный сустав превратиться в костную ткань? И действительно ли нужно снимать фиксирующую пластину? Спасибо большое.
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вражденный ложный сустав латентная форма Помогите пожалуйста разобраться. Моему сыну...
Ложный сустав ладьевидной кости . Прошу прощения за беспокойство. В январе 2014 года...
Ложный сустав и прогноз лечения 11.04.2015 в результате ДТП получил открытый перелом...
Ложный сустав после аппарата Илизарова Был открытый перелом костей левой голени. С...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Дисплазия и ложный сустав У меня такая проблема дисплазия и ложный сустав тазобедренного...
Дисплазия тазобедренных суставов Дочке 1.5 месяца, родились в срок с весом 2660 кг,...
Коксоартроз тазобедренный сустав Скажите пожалуйста можно ли обойтись без операции...
Ложные суставы Помогите разобраться с диагнозом
Коленный сустав, разные размеры связок Я спортсмен занимаюсь волейболом профессионально,...
Защемило колено Я спортсменка, около 2 недель назад при приседаниях со штангой защемило...
Перелом лодыжек Доктор, 9 мая 2016 сломала левую ногу, перелом двух лодыжек двухсторонний...
Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-01 08:47
Как насчет рентгенограмм. По каких аргументах Вам поменяли диагноз и прогноз? О какой пластине идет речь? Слишком мало информации для предметного разговора
0

Поиск по сайту

Вверх ↑