Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полный разрыв сухожилия длинной головки бицепса

Спрашивает: Сергей, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: гипертония
Здравствуйте, Доктор. Такая случилась беда. После трёх дней обратился в травму, взяли анализы, снимки ни какие не назначали, сказали готовиться к операции. Но после осмотра завтравматологией, только назначили косынку 3 недели и далее гимнастику, сказав, что операция не всегда оправдана. А я занимаюсь тяжёлым физ. Трудом. Как такое возможно? Надо ведь шить, а время идёт.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Теносиновит сухожилия длинной головки бицепса Примерно в июле 2016 начал заниматься...
Болит левое плечо У меня уже пол года болит плечо, сегодня сделал мрт, вот несколько...
Тенденита длинной головки бицепса У меня болело плечо сделал мрт в заключении написали...
Операция голеностопа пластика по Чернавскому Полный разрыв связок пяточного сухожилия С момента операции прошло 7 недель, как наложен лангет. Мнения врачей разняться от 8 ми до12недель. Подскажите, на сколько же недель я должна выдержать лангет. ВВК установила тяжелую военную травму. Артроз не обнаружен кости голеностопа все целы.
Частичный разрыв сухожилия бицепса левого плеча У меня подозрение на частичный разрыв...
Разрыв сухожилия Олег Игоревич! Два года назад была травма плеча, по результатам узи...
Реабилитация после операции Проделали субакромиальную декомпрессию, тенотомию длинной...
Разрыв сухожилие 2ого пальца Была проведена операция, после прошел лечения в больнице...
Сильная рана на ноге операция У меня сильная рана на ноге. Мне ее зашили. Но появился...
Разрыв сухожилия ноги 2 дня назад произошла авария, после чего обнаружили разрыв сухожилия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-25 16:29
В подобных ситуациях операция однозначно показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос