Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полиморфизмы при планировании

Спрашивает: Светлана, г.Саратов
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 35 лет были одни роды, перенесла две замерших (в 2012 году на 16 неделях и в 2015г на 5-6 неделях) беременности, сдала анализы (файл прилагается):
F13: _GT - результат GT
FGB: _455_GT - результат GA
ITGA2: _807_CT - результат СТ
PAI-1: -675_5G4G -результат 5G4G
MTHFR: _677_СT - результат CT
Заключение: обнаружены полиморфизмы.
Подскажите пожалуйста, что значат результаты и можно ли выносить и нормально родить с такими данными. Спасибо большое за Ваше внимание.
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть вообще? Меня зовут Ольга мне 20 лет подскажите пожалуйста...
Нужно ли сдавать анализ на тромбофилию? Очень хочется чтобы Вы помоги мне разобраться...
Помогите расшифровать результат анализов Сдала анализ на наследственную тромбофилию,...
Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...
Тромбоцитопения Были низкие тромбоциты 8000, пила преднезолон повышались до 70000,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-03 14:19
Здравствуйте.
У Вас выявлена сложная форма тромбофилии, при которой риск выкидыша высок. Вам показано наблюдение гематолога с контролем коагулограммы и вынашивание беременности под его наблюдением и лечением.
Удачи.
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-04 10:52
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Если не планировать беременность, то данное состояние тоже надо контролировать и лечить, или это бесполезно? Спасибо.
0
Вне беременности, Вас должно настораживать и являться поводом для обращения к врачу, появление тромбозов- варикоз, геморрой и т. д. А также в случае необходимости проведения оперативных лечений Вы должны ставит врача в известность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑