Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покажет ли?

Спрашивает: Девушка
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Покажет ли тест на ХГЧ наличие беременности на 7 день после ПА?
Теги: хгч на 7 день после па, покажет ли хгч на 7 день после па, на какой день покажет хгч после па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Беременость или нет Здравствуйте! Месячные у меня регулярные как часы в день предпологаемых...
Когда покажет тест Подскажите пожалуйста, когда лучше мне сделать тест. Сегодня 9дпо,...
Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Анализ хгч определит ли беременность до месячных Анализ хгч покажет беременность 21...
Когда делать тест Уважаемый доктор! У меня нестабильный цикл и мне тяжело узнать дату...
Наступление беременности Примерная продолжительность цикла 30 дней. За 3 дня до предполагаемой...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Нпа и странные месячные Недавно был нпа(за 3 дня до месячных), муж кончил во внутрь....
Анализ хгч Подскажите пожалуйста. Половой акт последний был в августе, сдавала анализ...
Я могу быть беременной? ХГЧ Последние месячные были 19,07,15, ПА были с 24-26, потом...
Берменность на маленьких сроках Скажите пожалуйста, у меня по месячным срок 4.6недели...
Может ли быть вмематочная без симптомов С какой недели внематочная если она есть может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 00:29
Здравствуйте! Возможно. Но более достоверным результат становится с 10-12 дня от зачатия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑