Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянная тошнота! (возможна ли беременность)

Спрашивает: Елена, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Заболеваний в части гинекологии нет .
Здравствуйте, Незащищенный половой акт был примерно в день овуляции 03.11 (без семяизвержения внутрь). Начиная с 09.11 началась постоянная тошнота. Иногда тянет низ живота (пару раз за неделю). Подскажите возможна ли это беременность? След. Месячные должны быть 19.11. Покажет ли тест если есть беременность, если делать его до задержки. Ко врачу я понимал смысла идти пока нет. Но тошнота мучает ужасно. Еще все это сопровождается усталостью и постоянным желанием спать. И посоветуйте какой можно приобрести тест (который покажет беременность до задержки). Спасибо
Теги: постояная тошнота возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....
Многоплодная беременность? Подскажите пожалуйста! Тест на беременность показал положительный...
Задержка при поздней овуляции У меня в этом месяце поздняя овуляция (делала фолликулометрию...
Задержка, возможная беременность У меня в мае 2015 года был неполный выкидыш на 6...
Задержка 6 дней, возможна беременность Цикл 31 день 25 мая начались месячные и до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-14 11:01
Здравствуйте, до задержки менструации тест на качественный ХГЧ будет отрицательный. Используйте тест на ХГЧ при чувствительности от 5 ЕД. и задержки от 7 дней. В сомнительных случаях необходимо определение количественного ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑