Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покажет ли беременность сдача ХГЧ на 11 день после овуляции

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет хронических заболеваний.
Добрый день!
Мы планируем беременность. У меня высокий ФСГ (раньше был 5). Два месяца назад был 11, а в этом цикле 14 (при отмене КОК) при норме в 9. , и мне назначили КОК Клайру на 2 месяца(раньше никогда не использовала КОК, только презервативы), затем беременеть на отмене КОК и с 15 ДЦ принимать дюфастон по 24 ДЦ. на 13 ДЦ делала цифровой тест на овуляцию и он показал "улыбку" (т. е. две полоски), по идее овуляция должна быть на 14-15 день. ПА был в нужные дни. Дюфастон начала принимать как и сказали на 15 ДЦ, сейчас у меня 23 ДЦ и завтра последний день дюфастона. Хочу пойти сдать ХГЧ, потому что боюсь на долго без дюфастона оставаться, читала, что может спровоцировать выкидыш. Подскажите пожалуйста следующее:
1) при таком ФСГ была ли овуляция?
2) можно ли прекращать пить дюфастон или же пить его до точного определения наличия беременности?
3) покажет ли беременность сдача ХГЧ на 11 день после овуляции?
Все гормоны, кроме ФСГ в норме. УЗИ малого таза без патологий, яичники нормальных размеров, фолликулов много, доминантный наблюдался.
Теги: хгч на 11 день после овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли долго принимать дюфастон? 1,5 года назад у меня была замершая беременность....
Месячные, фемостон Пол года принимала дюфастон в связи с недостаточностью лютеиновой...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Когда принимать дюфастон? Планируем с мужем ребёнка. Два года назад была замершая...
Дюфастон при планировании беременности Планируем с мужем беременность, в связи с этим...
Не наступает беременность Я к вам уже обращалась, но вы мне сказали полностью сдать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-14 12:02
Здравствуйте, Кристина!
1. Была ли овуляция - не могу сказать. Точно это определяется только на УЗИ.
2. Желательно принимать дюфастон до точного определения наличия или отсутствия беременности
3. Тест на ХГЧ делать в день предполагаемой менструации
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос