Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость или нет

Спрашивает: наталья, Тюмень г
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, здравствуйте! Месячные у меня регулярные как часы в день предпологаемых месячных пошла мазня как сукровица и так два дня назначили вагинально утрожестан 200млг начала ставить со второго дня, все выделения прекратились, базальная температура до сих пор 37 и не опускается грудь не болит, бывает живот потянет и сразу все прекращается делаю тесты через день отрицательные сегодня 4 день задержки вот у меня вопрос может и нет ничего просто утрожестан остановил начавшиеся месячные и температура из за него высокая? Тесты то отрицательные и что мне делать отменить утрожестан?
Теги: может ли утрожестан остановить месячные, можно ли остановить месячные утрожестаном, утрожестан останавливает месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Наблюдается ли беременность? Я уже обращалась, но ни как не могу успокоится. (То...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....
Коричневые выделения при месячных У меня цикл 28 дней месячные приходят вовремя, но...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Помогите срочно! Я не знаю, что мне делать! Я с мужем планируем беременность, прошлые...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Я так понимаю вы планируете беременность? Сдайте анализ крови на ХГЧ, он покажет есть беременность или нет. С уважением, К. А.
0
Наталья 2016-04-26 11:00
Да это ясно в пятницу собираюсь! Вопрос был в том мог ли утрожестан остановить месячные? И может и температуру он поднял?
0
В такой дозировке маловероятно, но до пятницы препарат не отменяйте.
0
Наталья 2016-04-26 11:54
Спасибо большое! Думаете в пятницу уже хгч покажет что то? И если нет то утрожестан можно отменять? А если да? Продолжать дальше ставить? На прием только 10.05!
0
Если ХГЧ будет отрицательным, то Утрожестан можно отменять. Если будет повышен - продолжайте до 10.05.
1
Наталья 2016-04-26 17:07
А какой хгч должен быть в моем случае?
0
Если беременность есть, то ХГЧ должен соответствовать предполагаемому сроку, цифры зависят от единиц измерения.
0
Наталья 2016-04-27 15:23
Здравствуйте еще раз! А подскажите я когда иду по маленькому в туалет через раз на бумажке как розовая вода без крови! А на прокладке чисто! Как сукровица что это может быть! Спасибо!
0
Здравствуйте. Может быть угроза выкидыша.
0
Наталья 2016-04-28 06:51
Спасибо большое за все! Сегодня тест с одной полоской! (а 7дз! И пошли очень очень скудные выделения! Видимо месячные начинаются так что смысла не вижу идти завтра на хгч! Правда у меня задержек то не было и месячные всегда шли обильно! Не знаю что это было! (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-03 11:41
Если выделения будут такими же, не станут обильнее, то стоит идти сдавать кровь на ХГЧ все же
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑