Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Почему появляется у меня брадикардия?

Спрашивает: петр
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите Пожалуйста болею аритмией больше года никогда такого не было а вот недавно появилось в чем причина? . В нормальном состоянии- нормальный пульс вдруг появляется одиночная замирающая аритмия, пульс 40 чуть больше, длится где то секунд 20-30 по разному может чуть больше быть, потом востанавливается нормальный пульс или может через два на раз замирания. Стал чувствовать себя хуже усталость одышка. Кардиолог мне назначал пить антистен в течении года два три раза, но я пил только в начале а потом не пил. Сейчас возабновил приема антистен кроме него пью сотогексал утром и вечером по таблетке на 80 и милдронатна 250 утром и вечером идти мне к врачу или само пройдет не люблю ходить по врачам?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно отменить блокаторы Уважаемый доктор я 20 лет принимаю метопролол, мне...
Повышенный пульс , Здраствуйте, я бегаю и для выностливости выпила бета блокатор метрополол,...
Одышка, усталость и вялость при небольшой нагрузке Сделали УЗИ сердца и ЭКГ. Рекомендовали...
Аритмия и слабость Бабушке делали кардиограмму на дому. Сказали мерцательная аритмия....
Фибрилляция предсердий, гипертония, аритмия Ситуация заключается в следующем. 13.10.2016...
Прием медикаментов при параксизмальной формы ФП В августе прошлого года мне поставили...
Боль в сердце, пульс 168 Мне 6 лет назад поставили диагноз пролапс 1 степени. Лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-04-03 12:26
Здравствуйте. Лучше сходить, это может быть от приема сотогексала, может быть стоит уменьшить дозу. Но это можно решить только после осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос