Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия препарата Сумамед

Спрашивает: Miroslava
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я болею бронхитом, недавно установили воспаление легких. Врач выписал препарат Сумамед. После 2 дней приема появились небольшие кровянистые выделения. Возможно ли такое побочное действие подобного препарата?
Теги: сумамед и месячные, визанна и сумамед, сумамед задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после полового акта Мучает такой вопрос: месяц назад был первый половой...
Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Месячные 2 раза в месяц У меня была киста яичника и мне прописали Дюфастон. Правда,...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Кровянистые выделения вне месячных Доброго времени суток! Мне 25, замужем, детей нет...
Кровянистые выделения за неделю до начала цикла 19 лет, цикл регулярный, длина цикла...
Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...
Сбой цикла лечение Мне 20 лет, живу половой жизнью, предохраняемся, была задержка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-15 17:59
Здравствуйте! Нет, это не побочное действие Сумамеда. Ваша болезнь плюс повышение температуры могут вызвать сбой цикла. Вы не указали день цикла, на который это все началось. Потому трудно судить, что это - возможно, сбой цикла и месячные просто начались раньше, возможно, овуляционное кровотечение.
2
Платная консультация
Miroslava 2013-10-15 19:30
Cейчас идет самая середина цикла. Получается это овуляционное кровотечение? Опасно ли это и стоит ли посетить врача? Спасибо за столь быстрый ответ!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-15 20:16
Можете сделать УЗИ органов малого таза для профилактики. Но если выделений было совсем чуть-чуть и за 2 дня все прошло, то скорее всего - это овуляционное кровотечение. Тогда спешить с УЗИ не стоит, сделайте его после болезни. Но если выделения усилятся, то тогда сразу пройдите УЗИ
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос