Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, беремена или нет, кровянистые выделения

Спрашивает: евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегондя обнаружила кровянистые выделения, не мало, но и не сильно обильные. Красные.
месячный цикл 30 дней, длится 4-5 дня.
последние месячные были 16.05.14.
02.06.14 был не удачный па, после него, спустя 8 часов пила генипристон.
сейчас болит грудь, немного набухла, видны вены, тянет живот и идут кровянистые выделения.
это уже месячные пошли или кака-то реакция орагнизма?
читала что выделения могут идти также когда женщина беременнеет. Какова была вероятность забеременеть?
теперь в ступоре, не знаю что делать и что думать. Подскажите!
Теги: как узнать беременн или нет но выделения есть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-15 13:18
Здравствуйте! Возможно побочное действие Гинепристона. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Препарат может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-06-02 13:02
Здравствуйе, половую жизнь веду 5 месяцев только. Мне 19 лет. секс защищенный, последние месячные начались 27.05, обычно продолжаются 4 дня, сегодня уже 7 день, и месячные идут, но не так обильно а небольшими выделениями, и в последний день месячных было большое кровотечение, что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 13:14
Здравствуйте! Незначительные колебания количества выделений возможны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑