Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это последствия Эскапела?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Недавно у меня началась половая жизнь. После неё месячные шли 3 дня (а не 5 как раньше) и менее обильные. 11 октября в связи с экстренной ситуацией приняла таблетку Эскапела примерно через 13 часов после ПА. Никаких выделений не было, ни тошноты ни прочих побочных эффектов. 28 октября пришли месячные (с опозданием на 2 дня), но за 3 дня до них в груди появились непонятные ощущения, и до сих пор продолжаются. Когда дотрагиваюсь до груди боли не чувствую. Тянет слегка поясницу и них живота. Это последствия Эскапела? Или всё же беременность?
Теги: боли во влагалище после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 20:31
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑