Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Последствия после эскапела

Спрашивает: Мария, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, мне 15 лет, приняла эскапел от безысходности, нужно ли мне что нибудь пропить дабы свести его последствия с гормональной системой и остальным к минимуму? Что мне делать если гормональная система даст сбой из за этого(, как ее восстановить? Каковы последствия теперь могут быть для меня?, сейчас я отлично себя чувствую вроде. Огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Кровотечение после приёма Женале Проконсультируйте пожалуйста. 13.12.16 был мини-аборт,...
Эскапел последствия Я принимала таблетку Эскапел в середине мая 2016 года, и сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-27 16:37
Ничего принимтаь дополнительно сейчас не нужно, просто больше так не делайте.
Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос