Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочное действие

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 22.06 был НПА через 3 часа приняла Женале, через 2 дня начал болеть низ живота на 5-е сутки начались розовые выделение боль в груди и внизу живота на 6-е сутки выделения коричневого цвета, менструация должна начатся 1 июля. Если это побочные действия то таблетка подейтвовала или нет? Если менструация не придет то что делать в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяні виділення В мене 5 днів назад закінчились місячні. три дня після- був секс,...
Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-29 19:53
0
Платная консультация
анна 2017-06-29 22:45
Здравствуйте, мне 17 лет, есть парень он здоров, но и вагинальной половой жизнью я не живу, и сегодня заметила что на одной половрй губе появился првщик он при касании не то чтобы болит, просто какие-то не приятные ощущения, что это может быть? Может ли это быть аллергия на мыло? Потому что заметила что после того как им подмылась пару раз был как бы небольшой зуд в течении дня раза 3, из-за жары? Часто потею. Помогите, переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-30 15:27
Здравствуйте! Вопросы такого характера решаются только на очном осмотре, извините. Пока можно мазь Бепантен местно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос