Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочное действие инъекций Пиридоксина

Спрашивает: tgfds
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: язва 12 перстной кишки
Здравствуйте, после операции освобождения карпального нерва на кисти руки была сделана инъекция Пиридоксина, через 30 мин появилось онемение левой стороны языка, покалывание верхней губы, сильная боль в области сердца. Подскажите была ли это реакция на препарат или же это микроинсульт, возможно ли повторное применение данного препарата?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Побочные действия Джес Доброе утро! Месяц назад был ППА с молодым человеком, это...
Побочные действия ГКС Подскажите в особенностях использованиях Кленила указывается,...
Побочное действие омеза, выпадение волос. Диагноз: хр. Рефлюкс-гастрит. Дисфункция...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...
Как справиться с побочным действием препарата? Подскажите пожалуйста, мне выписали...
Побочные действия таблетки доксициклина С утра выпила 200 мг. Доксициклина, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-04 23:12
Здравствуйте.
Так куда вы делали инъекцию? Пиридоксин может дать аллергическую реакцию, которая, конечно, может повторяться. Говорить, что он дал инсульт- это вряд ли, маловероятно, нужно знать подробности операции и обязателен осмотр невролога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑