Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочное действие препарата

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такая проблема. После приёма липоевой кислоты и в таблетках, и при применении свечей Корилип (по назначению врача) появляются сильные головные боли, мигрень, доходило даже до скорой. Это нормально? Почему это происходит и что делать в таком случае?
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...
Побочное действие препарата Пожалуйста, проконсультируйте! Моей маме невропатолог...
Побочные действия препарата Сегодня утром после использования спрея ингалипт (около...
Побочные эффекты сумамеда Я мужчина. Вообщем, у меня нашли хламидии. И перед тем,...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Побочные действия от лекарства Не так давно я начала принимать таблетки пикамилон...
Синусит Врач поставил диагноз синусит, выписал лекарства инъекции цефтриаксон 1мл...
Прием Тарка давление и головная боль Возможно ли в начальном периоде приёма препарата...
Почему сильно выпадают волосы У меня к вам вопрос... У меня на протяжении 2 лет сильно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-02 16:44
Здравствуйте.
Вообще-то Вы получаете витамины. Такое побочное действие, как головная боль, у них не описаны. Но все индивидуально. Если Вы прекратите прием этих препаратов, не будет ничего страшного. Заодно проверите, от них ли болит голова и все расскажите лечащему врачу для коррекции лечения.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос