Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит, побочное действие препарата

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы в туалет, небольшая порция мочи, боль при мочеиспускании, жжение после мочеиспускания. Врач поставил диагноз - цистит. Прописал Фурадонин А 4 раза в день по 2 таблетки. (в одной таблетке 50мг). И выписал направление на анализы. Но сдать я их пока что не могу, т. к. начало симптомов совпало с менструальным циклом. Поэтому жду его окончания и пью таблетки. Стало беспокоить побочное действие от препарата, появилась тошнота, головокружение, головная боль, сонливость. Сегодня 3 день приёма препарата и я переживаю за то, как бы не пришлось потом ещё желудок лечить, или ещё что-нибудь из-за этих таблеток. Ещё хотела бы отметить, что симптомы цистита я замечала и раньше, продолжались они не долго и за день всё проходило (как и в этот раз), симптомы появлялись чаще в пасмурные дни, дождь, прохладу. На данный момент симптомы не беспокоят, беспокоит побочное действие от препарата. Что делать? Сменить препарат, уменьшить дозу или допивать курс не смотря на побочку?
Категория: Уролог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Побочные действия от юнидокса Для лечения трихомониаза выписали орнидозол 5 дней по...
Побочное действие препарата Пожалуйста, проконсультируйте! Моей маме невропатолог...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Боли над бровями, над переносицей Меня беспокоят ноющие боли над бровями уже неделю....
Жжение при мочеиспускании Лечились с мужем от микоплазмы ген, через полгода после...
Побочное действие препарата У меня беременность срок 38 недель. Появилась молочница....
Сильные побочные действия при приеме Ярины Меня зовут Кира, находясь в своей стране...
Цистит, слабость тошнота. Даже не знаю с чего начать. У меня с детства наблюдались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Конечно уменьшить по 1т-3-4р/д-достаточно на 10дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑