Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочное действие от дюфастона

Спрашивает: Ольга, мой город
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите. Принимаю препарат гормоны Прогинова. Не могу его уже пить, как выпью так голова болеть начинает, горит лицо, уши виски, подташнивает так второй день уже, думаю с него. Боль пульсирующая в висках и вроде кажется как виски немеют. Назначили с первого дня цикла пить Прогинову потом Сказали с 16 по 25 день цикла начать дюфастон пить, но не могу голова болит постоянно. Пью его уже 11 дней, можно ли не с 16 дня а с 12 дня по 22 день начать принимать Дюфастон!? У меня недостаток эстрадиола и прогестерона. Задержки месячных по 3-4 мес. Вес 45. Рост 158. 25 лет. Планируют беременность. Сейчас давление 100 на 70, темп 35.9. Подскажите. Видимо мне этот препарат не подходит. Что делать голова болит, терпимо. Выпила ношпу. Скажите это не опасно для жизни!?
Теги: побочные действия от дюфастона, от дюфастона горит лицо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия дюфастона Подскажите пожалуйста! При приеме дюфастона на протяжении...
Препарат Дюфастон и прогинова. Меня зовут Ольга мне 26 лет. По назначению врача гинеколога...
Боюсь последствий По назначению врача пила с 14 по 24 дц дюфастон, потом ждала месячных...
Взаимодействие чарозетты с другими препаратами Я начала принимать чарозетту, но переодически...
Препарат балара и побочные действия Первый месяц принимаю белару, выписала гинеколог...
Задержка месячных в 31 год Задержка месячных 11 дней, по узи диагноз: несоответтствие...
Побочные действия при приеме Линденета 20 Линденет 20 принимаю давно, с 2007 по 2009...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-16 22:17
Здравствуйте.
То, что это не опасно- факт. Но все остальные вопросы- к гинекологам, пожалуйста.
Удачи.
0
Платная консультация
я 2015-05-16 22:26
Благодарю!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑