Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пневмо 23 в 11 лет

Спрашивает: Лана
Пол: Женский
Возраст: 11 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребенку 11 лет. Часто болеет ребенок в год до 4 раз орви, ларинготрахеит и т. п. вирусные. Можно лди сейчас поставить пневмо 23 и по какой схеме(однократно)?
Категория: Педиатр
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженные иммуноглобулины по биохимии крови Девочка 1,7 в 11 мес перенесла пиелонефрит,...
Ставить ли Пневмо 23 Ребенку скоро исполнится 3 года, через 3 месяца планирую начать...
Слабость после кишечной инфекции Моему ребенку 8 месяцев. В середине февраля впервые...
Ребёнок много спит во время орви Моя дочка 4-й день болеет орв. Первые два дня была...
АКДС после насморка Дочке 2 года. Необходимо сделать ревакцинацию АКДС перед детским...
Частый жидкий стул, урчание в животике, колики Уже 3 день у ребенка наблюдается частый...
Ребенка беспокоят частое срыгивание и рвота? Меня зовут Екатерина мне 31 год. 15 августа...
Частый стул желтый стул у ребенка Ребенку 1 месяц 3 недели, стул желтый но очень частый....
Сильные колики в 1 месяц Будьте добры подскажите пожалуйста в чем у нас проблема и...
Частые срыгивания у грудничка Моему ребенку 5 месяцев. С самого рождения беспокоят...
Синие губы, спонтанная рвота, скачки температуры Моему сыну 8 лет. Не первый раз у...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Ребенок плохо дышит носом наркоз Моему ребёнку будут делать оперативное вмешательство,...
Одна нога короче другой у ребенка Сделали три раза операцию деформация левой ноги...
Сыпь и срыгивания после смеси Ребенку 2 месяца кушали нутрилон через месяц появилась...
Частые болезни ребенка Месяц назад ребёнок(8 лет) заболел: 4 дня поднималась высокая...
Ребенок постоянно болеет ОРЗ и ОРВИ Моя дочь проболела почти весь прошлый учебный...
Прививка превенар ребенку Год назад (14,05,2013) моему ребенку сделали прививку превенар,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Лана!

Не поняла, о чём Вы спрашиваете.
Это что пнемо 23? :)

Жду уочнения.
0
Платная консультация
Лана 2015-05-23 04:23
Марина Савельевна, доброе время суток. Ребенку 11 лет. Состояние после перенесенного оперативного вмешательства на нижних конечностях. Часто болеющий ребенок. В анамнезе ОРВИ до 4 -5 раз в год, хронический тонзилит, трахеобронхит. Вопрос о том можно ли в данном возрасте делать прививку от пневмокококковой инфекции (пневмо 23), что бы в дальнейшем защитить ребенка.
0
Здравствуйте, Лана!

В момент любой вакцинации ребенок должен быть абсолютно здоровым.
Что говорят хирурги о степени выздоравления в состоянии после оперативного вмешательства?

Всего доброго!
0
Платная консультация
Лана 2015-05-25 15:22
Состояние после операционного периода проходит очень гладко и прогноз благополучный. Соматически на данное время здоровы.
0
Лана, если и анализы хорошие, то доктор, осматривающий ребенка перед вакцинацией, наверное, даст "добро".

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑