Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли привиться Пентаксимом при температуре 37,1-37,5?

Спрашивает: Ольга, Томск
Пол: Женский
Возраст: 9 месяцев
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, нам предстоит 3яя прививка Пентаксимом в субботу. Во вторник были у доктора(планово), все было хорошо. К ночи поднялась темп. 37,4, дочь немного капризно спала, с грудью в обнимку. У нас 5 зубов. 3 сверху и 2 снизу. В среду(сегодня) днем активна, кушает, играет. Можно ехать на прививку в эту сб, если температура будет такая же(мерю часто, то 37,1, то 37,4, то 37,5)? Или лучше до прививки сдать оам и оак?
Теги: пентаксим при температуре 37, пентаксим при температуре
Категория: Педиатр
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после пентаксима Подскажите, пожалуйста, что это у нас может быть? 5...
Реакция после пентаксима 8.08 сделали третью по счету прививку пентаксима моему 8...
Прививка пентаксим Пришла пора ставить вторую прививку Пентаксим,10 дней назад ребенок...
Стоит ли ставить АКДС при температуре Ребенку полных 7 мес.,на завтра назначена прививка,...
Мы против акдс, но пентаксим ставить отказываются Нам поставили две прививки пентаксим,...
Поздние прививки Моей дочке 1,5 года. Так получилось, что у нас практически нет прививок....
Вакцинация пентаксимом Ребёнку 2.8 года. Делали прививку пентаксим 01.11.16,26.12.16....
Вакцинация пентаксимом Дочери сделаны три прививки Пентаксима, все три сделаны с хиб...
Про прививки Подскажите, пожалуйста, ребенку 1 год и 3 месяца из прививок сделаны...
Прививка, Превенар, сомнение В 1 год и 3 месяца сделали ребёнку прививку (Превенар)....
Ревакцинация после года Ребёнку год, все положенные по графику прививки сделали, бцж...
Поднялась температура после реакции Манту 2 недели назад заболела моя дочь, ей 7 лет,...
Пентаусим сразу после антибиотика глазного Можно ли ставить прививку пентаксим через...
Вакцинация ребёнка Нужна очень Ваша консультация. Мед. Сестра(т. к. педиатра у нас...
После прививки 6 дней прыгает температура Подскажите-пожалуйста, как действовать....
Прививка от гриппа, гриппол плюс Елена Борисовна! Хотели сделать ребенку прививку...
Вакцинация АКДС Ребенку сейчас 2,5 года, мы сделали прививки: 1. Пентаксим -в июле...
ОРЗ или реакция на АКДС Моей доченьке 3,5 месяца, два дня назад нам сделали плановые...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-08-17 15:11
Добрый день.
Лучше в такой ситуации прививку отложить до нормализации состояния.
Всего доброго.
0
Ольга 2016-08-17 15:28
Спасибо!
0
Ольга 2016-08-22 06:38
Елена Борисовна, подскажите пожалуйста еще! У нас оказывается был вирус. Пришла доктор, горло красное. И даже один раз в ночь пришлось сбить температуру, т. к. дочь плохо себя чувствовала. Сколько нужно ждать после полного выздоравления дней, чтобы поставить прививку?
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-08-22 13:09
Если состояние ребенка было удовлетворительное, инфекция протекала в легкой форме, то вакцинацию можно проводить после выздоровления. Если заболевание протекало более тяжело, тогда лучше отложить вакцинацию на 10 дней после выздоровления.
0
Ольга 2016-08-22 13:46
Спасибо большое за помощь!
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-08-22 14:09
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос