Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пневмо-23 и Гриппол+

Спрашивает: Наталья 1991, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вадим Владимирович! Дочка у меня на стадии выздоровления, подкашливает пару раз в день и нас педиатр практически заставляет на следующей неделе сделать дочке Гриппол+ и Пневмо-23, т. к. уже в ноябре ожидается эпидемия гриппа. Я очень боюсь последствий после этих прививок, т. к против гриппа мы не разу не прививались и знакомые многие отговаривают от этого. (Да и только переболела дочь ларинготрахеитом).
Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Стоит ли делать эти прививки?
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень слабый иммунитет Моей дочери 2 года и месяц. У нее очень слабый иммунитет. С...
Кровь на вирусы, ребёнок часто болеет Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа....
Часто болеющий ребёнок низкий иммунитет Уважаемые врачи! Ребёнок простыл лечились...
Иммунограмма. Ребёнок часто болеет , Здравствуйте, ребёнок, дев.,4г. пошла в детсад...
Анализ клеточного иммунитета Добрый день. Лежали с ребенком в МГМСУ по поводу хронического...
Герпес 6-го типа у детей, лечение Елена Борисовна подскажите пожалуйста как лечить...
Ребенок родился с водянкой яичка Мать переболела сифилисом. У ребенка водянка яичка....
Замершие беременности на поздних сроках Помогите разобраться что делать дальше! В...
Стафилококк кишечника 10 в 5 степени У новорожденного сына был обнаружен обычный стафилококк,...
Слабый иммунитет у ребёнка Моему ребёнку 5 лет, проблема с кишечником, лечимся год...
Lg E, A, G, M? Недавно получила анализы на lg. Пожалуйста помогите с расшифровкой....
Уколы полиоксидония консультация Я бы хотела поинтересоваться у вас насчёт полиоксидония?...
Плохие Анализы, Вирус Эпштенн Барра Начну с самого начала! Ребенку 9 лет, напротяжении...
Нужна ли нам еще живая вакцина от полиомиелита? Помогите пожалуйста разобраться. Мы...
Привика ПНЕВМО23+ХИП Пошли в сад прошлым летом, ребенку было 2,5 года, болели сильно,...
Коричневые выделения у ребенка, кокки в анализах Нашей дочке 2,6 но уже год мы лечимся...
Бронхомунал П Помогите). Ребенку 3,8. До 2,3 кормила грудью (думала иммунитет будет...
Сухой кашель у ребенка лечение Положили с ребенком (5 лет) в больницу с сухим кашлем....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-10-01 14:09
Здравтвуйте.
Для ответа на Ваш вопрос, нужна более полная информация о Вашем ребёнке. Чем болел, как долго, чем лечили? Нужно видеть результаты ОАкрови+формула.
Пневмо-23, пожалуй будет оправдана. Гриппол-плюс - для принятия решения, нужны дополнительные данные.
удачи.
0
Наталья 1991 2016-10-01 20:41
Большое спасибо за ответ. К сожалению анализы ребенок не сдавал не на протяжении болезни, не после выздоровления! Вообще у нас педиатр направляет на анализы только если в стационар кладет и всё! А болели мы ларинготрахеитом! Болели 10 дней. Лечились без антибиотиков!
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-10-02 13:32
Сдайте ОАкрови+формула, ручной подсчёт.
Ответ выложите в эту переписку.
Посмотрю - может, чего подскажу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос