Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уколы полиоксидония консультация

Спрашивает: Наталья 1991
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела поинтересоваться у вас насчёт полиоксидония? В марте дочке (4 года) педиатр назначила полиоксидоний, мы прокололи 5 уколов, но особого результата не увидели, всё лето болеем, то одно, то другое, в садике от силы 2 неделе были за всё лето, В начале лета кашель, ветрянка, затем лишай, потом вновь кашель, насморк, во вторник пошли в сад, а сегодня(в четверг) уже забрала дочку из садика с красным глазиком в гное, забитым носом и красным горлом(. Из аптеки не вылазим! Подскажите пожалуйста, могу ли я спустя 5 месяцев повставлять дочке свечи полиоксидоний? (уколы уж очень больные).
Теги: после полиоксидония насморк у ребёнка спустя 5 дня
Категория: Иммунолог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови у ребенка Ребёнку 3,5года, в июле пошли в дет. Сад, с сентября начали...
Длительный субфибрилетет У нас такая ситуация, ребёнку 11 лет,29 февраля ребёнок заболел...
Полиоксидоний. Замена уолов на свечи Подскажите можно ли заменять уколы полиоксидония...
Нужна ли нам еще живая вакцина от полиомиелита? Помогите пожалуйста разобраться. Мы...
Пневмо-23 и Гриппол+ Вадим Владимирович! Дочка у меня на стадии выздоровления, подкашливает...
Удушливый кашель Нам 7 месяцев у ребенка начался сильный удушливый кашель почти доводящий...
Антибиотики и температура Дочка болеет 5-ый день с понедельника(29.02.2016). В понедельник...
Прививка полиомиелит при прорезывании зубов У меня такой вопрос. Ребенок неделю мучается...
37.3 Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста, Ребенку 8 лет. Болеем уже 1,5 месяца....
Восстановление иммунитета В августе отдыхали с ребенком в Турции, там он заболел вирусной...
Кашель, насморк Подскажите пожалуйсто у ребенка после перевода на смесь Беллакт Оптимум...
Зеленые густые сопли у ребенка 3 лет. Ребенок две недели назад переболел ОРВИ, выписались,...
Прививка от полиомиелита Ребенку 3 года, нужно делать ревакцинацию АКДС и полиомиелит....
Простудные заболевания Ребенок по моему мнению слишком часто стал болеть с тех пор...
Чем лечить насморк после приминения полидексы Меня зовут Лилия, ребёнку 2г10 мес....
У дочери долго не проходит кашель, частый насморк Моей дочери 12 лет. До 3-х лет она...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 11:35
Полиоксидоний вновь - можно. НО! Нужно-ли?
Вам необходимо проконсультироваться с педиатром.
Для укрепления иммунной системы есть достаточное количество препаратов для приёма внутрь, через рот.
Имунорикс, ИРС-19, Имудон и пр. Зачем мучать ребёнка уколами?
Проконсультируйтесь, задайте вопросы. Думаю ответы получите.
Удачи, выздоровления.
0
Наталья 1991 2016-08-19 11:55
Консультировалась, на что получила ответ: -ну можно так-то, попробуйте ещё свечи полиоксидоний повставляйте по 1/2 ! Ну и что это за ответ такой?! Я бы сводила к иммунологу, но у нас в посёлке к сожалению нет таких специалистов, как и педиатров в принципе хороших (Я в растерянности, что делать? Может витамины какие-то подавать?
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 11:58
Где вы живёте (страна)?
0
Наталья 1991 2016-08-19 12:02
В России
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 14:01
Подумаю, что можно и что у вас есть.
Отпишусь.
0
Наталья 1991 2016-08-19 14:41
Большое спасибо Вам! Будем ждать вашего ответа с нетерпением!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос