Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование зачатия

Спрашивает: Светлана 222, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен малого таза и матки, эндометрит, эндометриоз. Диффузная гиперплазия ЩЗ 2 стс мелко-узловатым компонентом.
Здравствуйте, прошу прощения сразу за длинное сообщение! Начну с того что мой муж по моему желанию проходил курс лечения в наркологии в течении недели(пил пиво и водку в течении 5 дней до упада). В результате лечения после очередной капельницы у него онемели пальцы рук, выписали через неделю, все в порядке, не пил, но принимал дисульфирам (тетурам) по одной табл в день. После лечения в наркологии прошло 3 недели и у нас наступила Б, все врачи которых я посетила рекомендовали прервать Б, врач нарколог который его лечил сказал, что не чего страшного в него не вливали, и что он пьет табл тоже не чего страшного, я сама не пьющий человек вообще. На тот момент не болела не чего не принимала. По рекомендациям врачей-гинекологов, что большой риск для плода, и со стороны мужа был страх а вдруг что то не так и он виноват. Было принято неправильное на мой взгляд решение прервать Б медикаментозно. Приняла 3 табл потом еще 2, это середина декабря 17 года. После этого прибываю в состоянии депрессии, прибегла к помощи психолога, не помогает. Чувствую что совершила ошибку. Хочу ребенка. Муж после случившегося напился. Попивает смотрю почти каждый день, стресс у него. Пьет либо 50 гр водки либо 100гр. Ну не каждый день а может 3-4 р в неделю. Я после таблеток. Вопрос в следующем можно ли при таких обстоятельствах планировать Б, если абсолютной трезвости мужа нет, и сколько нужно времени без негативного последствия для плода после приема мефипристона и миролюта. После мед. Прерывания пила антибиотик
цифран ст.,это начало января 18 г. Заранее извините за длинное сообщение и спасибо, что отвечаете.
Категория: Генетик
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затяжная депрессия Я попала в беду. Оказалась в тупике, а самое страшное, что совершенно...
Головокружение, тошнота У мужа был недельный запой. Но до этого, он употреблял через...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....
Мутации генов гемостаза и фолатного цикла Планируем беременность (ещё не пытались)....
Анализ по генетике расшифровка Сдала анализ на генетический риск осложнений и патологии...
Прерывание беремености с помощью пижмы Нужна помощь. Незнаю что делать, я в отчаянии,...
Пузырный занос Помогите расшифровать результат гистологии после замершей беременности(замерла...
Планирование беременности после 3 кесарево Мне 27 лет и я мама трёх дочерей. В 2011...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2018-01-13 10:48
Здравствуйте,
сам факт приема препаратов при медикаментозном прерывании не имеет значения для планирования следующей беременности. Важно Ваше объективное состояние здоровья. Ничего больше.
Все, что касается употребления мужем - не имеет отношения к прогнозам беременности.
0
Платная консультация
Светлана 222 2018-01-13 11:00
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос