Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как долго можно пить паксил?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста как долго по ывремени можно пить Паксил?
Моя мама пьет его 1,5 года в дозировке 10 мг.
Очень нервничает, так как при выписке из больницы. Врач сказала, что можно пить максимум полгода, а затем "уходить" от препарата. Пробовала уже несколько раз, но у неё ничего не получается, максимум три дня при сниженной дозировке (5 мг) и начинаются слезы, истерики, депрессия.
Как только увеличивает дозировку до 10 м все нормализуется. Можно ли продолжать пить пожизненно?
Теги: как долго можно принимать паксил, сколько можно принимать паксил
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго принимать мне ещё ПАКСИЛ? Мария Леонидовна! Спасибо Вам за ответ. Много...
Противовирусная терапия и депрессия Прохожу противовирусную терапию гепатита С, принимаю...
Прием триттико и флюанксола Принимал 4 года Пароксетин и флюанксол. НАчались прблемы...
Антидепрессант Амитриптилин У меня маскированная депрессия, тревожно-депрессивное...
Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
Адепресс. Как долго можно принимать? Как долго можно принимать- Адепресс? Принимала...
Как перейти с анафранила на ципралекс Доктор! Я принимаю сейча. Анафранил 1/4 от 25...
Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-11 22:11
Здравствуйте, Ирина! Пить пожизненно препарат не рекомендуется. Можно принимать поддерживающее лечение курсами до 6 месяцев после купирования симптомов депрессии, при паническом расстройстве и навязчивостях возможен более длительный приём. В любом случае необходимо принимать лекарство и снижать его дозу под контролем врача.
0
Ирина 2016-01-12 07:54
Огромное спасибо!
Она пьет лекарство уже полтора года. Снижать пробовала уже 3 или 4 раза. Сейчас очередная попытка. Истерики каждый день. Она пила ещё пропазин. Вот его уже как 2 месяца не пьет, смогла уйти, а с Паксилом не получается. И к врачу она идти отказывается. В любом случае, спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос